彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA.勝茶】花吐き病 02

---

➢MHA:爆豪勝己x麗日御茶子

➢私設雙向暗戀,有花吐症梗,不適注意。

➢前篇請往這→ 01

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---



        在爆豪被劫事件加上歐魯麥特和平象徵形象崩塌之後,作為連續受到敵聯合襲擊、同伴曾陷入險境的雄英1A全員,在一片氣氛低迷之下決定辦一個能夠讓大家都振作起來的小活動,就類似於宿舍房間王比賽那樣。


        雖然因為敵聯合多次威脅下已經沒有什麼地方可以算是絕對安全,但經過小梅雨幾個人強力的請求下,終於讓校方同意在幾位職業英雄及老師的陪同下,可以到鄰近的山林小溪邊舉辦一次小小的烤肉大會。


        為了講求趣味性,分組是由飯田和八百萬共同製作籤筒後在班會上直接抽出來的,經過事件後大家一起住在宿舍一陣子了,感情應該都變得更加緊密要好......御茶子是想這麼說的,但和自己同組的爆豪勝己似乎從一早情緒就十分不佳,眉間皺得死緊、一直抿著嘴不發一語。


        「......好想摸摸看啊......」眉頭皺成那樣是在煩惱什麼事情嗎?自從爆豪回來之後,她好像還沒有好好和他說過話,視線一直無法控制地往他身上飄去。


        「嗯?麗日同學妳是想摸這個嗎?這個沒什麼特別的喔,只是我聯絡家裡帶來的用具......」


        「咦?」回過神,眼前是正把大型包包裡的東西一個一個翻找出來的八百萬,御茶子笑著搖搖頭,「沒事沒事,百百帶了好多東西哟,包包不重嗎?」


        「不會的,當作是負重訓練很有用的,畢竟是這樣難得和大家一起烤肉,器具也要帶齊全一點才行......」黑髮少女的眼神晶晶亮亮,語氣裡是藏不住的期待,那股期待感染得她也忍不住揚起笑意。


        「哦哦哦,不愧是副班長,果然可靠!」


        「果然我們這組有八百萬在就萬事齊備,太幸運了。」


        同組的上鳴、切島等人也湊過來嘰嘰喳喳,只除了從剛才開始到現在都一臉沉鬱的爆豪踏著緩慢步伐,站到她身邊不發一語。


        御茶子感覺到自己呼吸快了幾許,偷偷瞄一眼身旁的少年,茶眸卻十分恰好對上那雙寶石般的赤眸,她慌亂地移開視線,爆豪的聲音輕輕顫動著她的耳膜。


        「幹嘛?」


        「欸?」


        爆豪不耐地嘖了一聲:「不是妳看我的嗎?啊?」


        「......只是剛剛好看向那裡......」她頓了頓,明明有些心虛卻湧起一股倔強不服輸,「說到底,爆豪同學怎麼會知道我看你啊,不是正好你也看著我嗎?」


        「什......麗日你這傢伙,膽子越來越大了嘛──」爆豪握成拳的手背青筋爆起。


        幾乎要一觸即發的氣氛被上鳴的聲音打斷:「喂喂爆豪,你去撿點木枝來好不好,八百萬說火還是得自己升......」


        「不要命令我啊!!」


        少年的怒火轉向其他人爆發,御茶子心裡鬆了口氣卻又有股說不清的失落感。她看看自己手指間的小小肉球,像是想起什麼似的:「啊,我去吧!我來搬東西一定很快!」


        「咦?怎麼可以讓麗日同學一個女孩子──」


        八百萬才說到一半,御茶子朝她搖搖手,臉上笑容越發燦爛:「嘻嘻,雖然是女孩子但也是要成為英雄的呀,當做是訓練個性,我很快就會回來的!」說著,她的身影便倏地消失在他們的面前。


        「麗日還真熱血啊......不愧是可以在體育季上和爆豪正面迎戰的女孩子,我欣賞她!」切島一面搬磚頭架起烤網一面讚嘆。


        「哎呀,但這前面是溪流,山裡溪流時深時淺,感覺還是不怎麼放心......」


        「......我去看著她。」不等八百萬說完,爆豪速度快地他們都來不及回應,邁開步子追了上去。


评论 ( 8 )
热度 ( 75 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER