彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA.上耳】鍾情於耳

---

➢MHA:上鳴電氣x耳郎響香

➢短短的,基本上戀愛腦,高中交往時期

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---


        「喂?你有沒有在聽啊?喂,上鳴?」


        「欸?妳說了什──唔!」話才剛出口便被瞇起眼的耳郎直接肘擊,上鳴摀著肚子哀嚎幾聲,半是投降半像是裝可憐的挪到少女身邊。


        「嗚嗚小耳郎你太狠了,這個下手的力道......就不能對身為男朋友的我放水一點嘛。」


        如他所想的那般,耳郎瞬間從她原本的位置上跳起來,滿臉通紅延伸到她拉得長長的耳機,耳機在空中擺動著試圖掩飾她的無措。


        「你......!」她像是想生氣,但看著他一臉笑咪咪的模樣又發不出任何脾氣,故作鎮定坐下後又給了他一肘擊,「給我正經一點,到底是誰說要來惡補的啊。」


        說到底,去找排名第3的爆豪不是更好嗎?她在心裡默念著。


        上鳴伸了個懶腰,語氣理所當然:「沒辦法啊,誰叫耳郎妳總是不來找我,我只好找藉口來找妳了。」


        「......不想念書的話就回自己房間去。」說是這麼說,耳郎也只是重新拿起筆,繼續在筆記本上寫寫畫畫,「幫你整理一下重點了,雖然是我流的看法而已,到時候再自己重新複習一遍。」


        少女的斜瀏海為了方便簡單的夾著髮夾,黑髮一邊隨意勾上一耳,幾綹髮絲隨著她的動作散落,露出他一直覺得形狀很美的耳朵。上鳴一手撐著下巴盯著她,嘴角揚起笑。


        「我收回剛才的話,耳郎妳果然很有女朋友的感覺呢。」


        「蛤?!」抬眸掃了他一眼,耳郎把筆用力往桌上壓下,泛起紅暈的耳機線終於忍不住向上鳴攻擊,讓他放電後露出從前每次用電過度舉起大拇指的表情。


        結果自己卻中了招,捧著肚子哈哈大笑起來。


        「......你、你這個表情......你這個真的是傑作哈哈哈哈......只有這個──」


        意識還沒辦法很好控制自己的動作,上鳴卻很清楚聽見她的笑聲在房裡迴盪,恢復視線時耳郎仍舊在笑著,眼角甚至泛出淚,笑聲一下下敲擊上他的心臟。


        大概,他就是最喜歡她這個表情才總是忍不住要逗逗她吧。


        「呼,」他吸了一口氣,眼底晶亮晶亮,「妳知道今天是什麼日子嗎?」


        「什麼日──」


        他趁著她毫無防備時湊上去吻了吻她線條優美的耳朵,如羽毛輕刷而過,卻惹得少女再一次的攻擊驚呼。


        「上鳴電氣!!!」


        「哎哈哈哈小耳郎有時候真的很無情欸──」有過一次經驗,他很俐落地躲閃著耳郎的攻擊,一邊笑道。


        「......不要這樣叫我。」


        嗯,還有害羞的時候總會不自覺揮舞擺動染紅的耳機線這一點,他也很喜歡。




        Fin.



---



耳郎生日快樂!!!勉勉強強總算趕上......><

但其實也是之前想寫的親吻日題材,標題廢請大家不要噴我(欸


短短的小甜餅,講述了一下我自己覺得上鳴鍾情耳郎的地方,感覺有點微不足到或是古怪(?,但就是這些小小的地方感覺更容易吸引人!


而且我一直覺得耳郎的耳機線超辣(X

希望大家喜歡!

评论
热度 ( 35 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER