彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA.勝茶】キスの日

---

➢MHA:爆豪勝己x麗日御茶子

➢基本上戀愛腦,高中交往時期

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---



        難得的休假日,切島上鳴一行人都回家不在宿舍,原本想著要補眠一整天的爆豪勝己卻被突如其來的一串敲門聲驚醒。


        「哪個該死......大餅臉?」


        門外的是穿著雄英制服、雙手侷促不安放在墨綠色裙襬前的御茶子,一對上他的視線,她的臉上便綻開成花:「啊!你果然在,我聽上鳴同學他們說你一個人在宿舍裡......應該沒有打擾到你吧?」


        「......怎麼,」他瞇起眼沒說什麼,一隻手插在口袋裡、另一隻手撐著門板,被吵醒的赤眸裡還泛著幾許困倦,「有事?」


        「就是呀......雄英後兩站的車站那裡開了一家新店,我想找你一起去......」


        才聽到一半眼裡已經顯現出不耐,「自己去──」


        「等等!!」御茶子伸手扯住他的衣角,得到他再次的眼神注視,嚥嚥口水像是下定決心的開口,「......因為......很久沒有兩個人一起......所以,想跟你一起去......」


        「......」


        爆豪不知道自己有沒有說過,他常常覺得這個女人真的很狡猾。


        ✦✦✦


        「吶吶爆豪君,你看,這個衣服是不是很可愛?」人群擁擠的電車,個子嬌小的茶髮少女靠在門板上,把手機遞向眼前不住打哈欠的少年。


        「蛤?鬼才知道。」


        爆豪抓了抓頭,雖然一臉嫌麻煩的樣子還是稍稍瞥了一眼,眉頭立即皺緊:「......不准,太短了。」


        「欸?什麼嘛......小梅雨說這件很好看的......還想著下次出門可以穿。」說是這麼說她還是把它納入收藏,小聲地哼著歌,心情極好的模樣。


        不同於御茶子的好心情,爆豪被四周像是針對自己交頭接耳的議論以及假期間的人潮擠得脾氣越發火爆,好看的眉皺成深深川字,嘴裡不住地抿緊放鬆又再度抿緊。


        在一股股煩躁即將要到達臨界點的時候,柔軟觸到他半握成拳的右手,他低下頭,原本還在一邊逛網拍的少女不知何時已經收起手機,軟嫩的手蜷縮進他的掌心。


        御茶子沒有說話,一向被他嘲笑的圓潤臉蛋微微揚起,茶色眉眼彎著甜甜弧度,他能從她的茶色眼瞳,清楚看見自己的身影被揉碎在那一片深邃汪洋,懾人心魄。


        『列車即將到站,請靠在門邊的乘客小心......』


        爆豪眉間還是皺著的,他用力攢緊手中柔嫩,嘴裡嘖了一聲不動聲色地把她往懷裡拉近些許,讓她靠上門旁隔板後圈著她:「說的就是妳,圓臉。」


        「嘿嘿嘿......」


        御茶子笑得有些沒心沒肺,沒被握著的那隻手招了招示意他稍稍低下頭,芬芳輕輕吐在他耳際:「吶,爆豪君,你知道今天是什麼日子嗎?」


        「蛤?不是就普通假日,有什麼──」


        猝不及防地少女踮起腳尖,一瞬間淡淡的草莓唇膏味竄過爆豪的鼻間,爆豪還沒有做出反應御茶子就又退回原位,微垂頭露出泛著紅暈的小巧耳朵,剛才在他唇上調皮的雙唇一張一合:「今天是キスの日喔。」她說。


        因此才想要和他一起出門,兩個人一起,去哪裡都好。


        所以他說,這個女人總是......這麼狡猾。


        心臟有股道不明的滾燙翻騰,爆豪瞇著血眸傾身,一隻手捏起她已經紅透的臉頰輕輕揉弄,溫熱呼吸在幾乎要碰上唇瓣的距離交纏,最終也只是象徵性地點了下,如同方才少女做的那樣,輕輕燙上彼此心臟的柔軟。


        「之後再收拾妳。」



        Fin.



---



這是考後復健文,也是之前kiss日就想寫的!!!所以索性來填一填,繼續抓抓感覺什麼的......


基本就是傻白甜,喜歡爆豪看見茶子就能感覺到心臟柔軟的那一瞬間,還有雖然總是嘴上不好聽但茶子一撒嬌就整個沒轍的感覺。


希望大家喜歡><

评论 ( 9 )
热度 ( 67 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER