彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA.勝茶】兄之日

---

➢MHA:爆豪勝己x麗日御茶子

➢我流二設,偽骨科,沒有劇情,超短,只是想滿足一下(

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---

        「我回來了。」


        不同於往常那樣的飛撲歡迎,空氣中卻有一股帶著奶油香氣的甜膩味撲鼻而來,爆豪皺皺眉,脫下學校用的學生皮鞋踩上玄關。


        明明平常一開門就會迎出門的,那傢伙還沒回家嗎?稍有些老舊的木質地板因為他急躁的腳步重量咿呀作響。


        漆黑長廊上只有客廳一處的燈是亮著的,他一腳踩著轉進客廳,看見的便是趴在矮桌前熟睡的茶髮少女。


        「喂,圓......!」聲音戛然而止,赤紅色目光停留在少女沿著初中深藍色制服裙外露出的大腿,接著又攀上她因為側趴姿勢半掀起上衣半露的腰。
        這傢伙......真的是睡相有夠糟。


        爆豪瞇起眼放下包包從她身後靠近,一手摟住她的腰、另一手托住她的腿順勢直接將趴睡在桌上的少女撈進懷裡。


        「唔......?」


        被他的動作輕易吵醒,御茶子睜開矇矓水眸,還不及讓她看清楚眼前人的模樣,溫柔的吮吻便如數落在她的額邊、眼角、鼻尖,最後輾轉在她唇上反覆摩娑。


        「嗯......哥......哥哥......」兩相纏綿的唇舌交際處傳來微弱的呼喊,「我.......烤了餅乾......在等你回家......」


        所以空氣裡才會瀰漫著奶油和麵粉的甜味嗎?爆豪勝己卻不甚在意的低下頭咬住她的耳廓。


        「爸媽今天都不會回家了,」他說著,一手鑽進她身後順著她敏感的背脊,撫上令人難耐的扣子三兩下便解開,「所以,要叫我什麼?」


        低緩的嗓音繾綣纏繞初醒的少女,幾乎沒有半分思考能力只順著本能下意識呢喃:「......勝、勝己......」


        得到滿意的答案,少年尚未完全脫去稚氣卻精緻的臉龐勾起一抹笑。


        「乖,這就給妳獎勵。」



        Fin.

---

就是......自我滿足的30分鐘產物而已(表示是休息時間

评论 ( 11 )
热度 ( 73 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER