彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA.勝茶】對他說三次我愛你

---

➢MHA:爆豪勝己x麗日御茶子

➢基本上戀愛腦,交往後同居時期

➢很短很短,也是很老舊的梗,但就是想玩(X

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---



        天空剛亮起魚肚白,光線磨磨蹭蹭地從窗前米白色紗簾穿過,沿著擺放小花盆的花紋窗框台,落在稍有些凌亂的雙人床上。


        御茶子難得很早就醒來,眼前室內曖昧不清的光線中,是爆豪安靜的睡臉。


        茶眸眨了眨,伸手撫上他不似平常經常皺著的眉頭,輕撫過他緊閉的雙眸,然後順著臉的輪廓慢慢滑到耳後,捏了幾下他柔軟的耳垂。


        「嗯......」爆豪發出幾不可聞的細小輕哼,但好像並沒有醒過來,只是繞著她的手臂又把她往懷里拉進些許。


        爆豪君果然,長得非常好看。和他醒著時候的那種帥氣不同,或許是因為上裸的緣故,他閉眼安寐時更增添幾許她說不明白的成熟氣息。御茶子不禁在心裡感嘆,手上又捏了他的耳垂幾下。


        「......一大早,妳在鬧什麼。」


        這次他被她的動作吵醒卻沒有睜開眼,一手直接抓住她調皮的手環在自己腰上,把不安份的少女按上他的胸膛:「......現在還早,妳昨天那麼晚回來,多睡一點。」聲音帶著明顯還沒睡醒的黏糊。


        窗台上的花碎瓣落下,紛紛漫漫一室香氛濃情,御茶子摟他摟得更緊,挪動身子用涼涼的臉頰去蹭了蹭他溫暖的胸膛。這個人總是這樣,在她毫無防備的時候用他獨有的溫柔包裹著她,她都覺得自己要被他寵壞了。


        所以她才總是這麼喜歡他呀。


        嘴角捲起滿足的淺笑,乖巧點點頭復又開口:「爆豪君。」


        「......嗯?」被她壓在身下的手動了動,在她背上輕輕摩娑。


        「我愛你哟。」


        動作停止一瞬,爆豪睜眼低頭,努力蜷縮在他懷裡的少女衝著他笑得格外甜美。


        「......」


        「我說,我愛你哟。」像是不滿意於他的沒有回答,御茶子又開口說了一次,茶色圓眸潤著汪洋,汪洋裡沉浸他非常熟悉的滿腔愛意。


        爆豪看著她臉上的笑容,鴿血色寶石般的雙眸瞇起,腦袋裡卻出現雄英畢業那天,抱著他哭得淚眼汪汪,最後終於被他安撫著露出笑容,宛如沾著朝露盛放的花兒一般的麗日御茶子。


        從那時候......或許是在更久之前,在雄英體育季上、林間合宿、文化季,他們在一起的那一天,不知到底是什麼時候開始,他就一直覺得要把這個少女牢牢的護在懷裡,這份心情直到今天也不曾改變。


        爆豪的嘴角拉扯著露出一閃而過的淺笑:「妳是不是還沒睡醒,呆子。」


        「......什麼啊!才沒有!我很清醒!」御茶子忿忿地捏了他一下,「那我以後再也不說了,你求著我我都──」


        話語被截斷在爆豪柔軟的唇中,不是昨晚那樣帶有侵入性的深吻,只是極其溫柔的輕輕碰觸。


        「再說一遍,嗯?」


        蠱惑似的低啞嗓音和濕熱吐息一起暈紅她敏感的耳際,最終落在她幾綹髮絲散落的脖頸,吸吮著昨夜留下的紅色印記。 御茶子發出幾聲細微的悶哼,忍耐不住地在他背上輕撓幾下。


        「......我愛你哟,勝己。」


        Fin.



---


趕死線的520!!!

我又打破自己承諾跑來更新了......勝茶實在太美好,怎麼能不看他們卿卿我我QQ

大家可以猜猜最後茶子有沒有補到眠......(。


因為勝茶也認識了很多很棒的太太們,可以一起交流喜歡的CP真的超級開心!!

接下來也請大家多多指教了!


然後我又得摸回去看書了......

评论 ( 13 )
热度 ( 91 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER