彼時的少女站在成長的盡頭,回首過去。
一路崎嶇,早已繁花盛開。
---
✦一枚小文手但更文很隨性,基本只吃BG也只產BG。
✦沖神(銀魂)、勝茶(MHA)、つきやち(排少)、DracoLuna(HP)、左いづ(A3)、至いづ(A3)、嵐あん(あんスタ)、真緒あん(あんスタ)、ALL悠然(戀與)、上耳(MHA)、相梅雨(MHA)、土三(銀魂)、クロやち(排少)、WonderSteve(WW)、樂紡(アイナナ)、法醫組(Unnatural)

【MHA】如果雄英也流行起抖音

---

➢MHA:爆豪勝己x麗日御茶子 & 上鳴電氣x耳郎響香

➢私設高中的交往時期

➢很短很短的自我滿足小產物,沒有文筆(X

➢角色屬於平哥,OOC屬於我><

---


勝茶


        對於說著是來唸書卻在他背後拿著他的手機不知道做些什麼的御茶子,爆豪在幾次忍耐幾次催促幾次少女央著他先別看後,終於忍不住轉頭朝她發火。


        「喂圓臉妳到底是來幹嘛的──」


        「啊!好了,這次好了!」少女臉上堆起笑意,一蹦一跳往他身邊湊近坐下,笑咪咪地將手機還給他,「可以了,還給你。」


        皺著眉接過手機,正想打開看看她都對他的手機做了些什麼,溫熱的小手瞬間覆住他的,低眸又是帶著哀求撒嬌的茶色雙眸。


        「爆豪同學先別打開......等我們念完書了,我回房間了你再看嘛,拜託。」       


        爆豪另一隻手抵住她的額頭把她向外推,語氣有些暴躁:「......呆子,太近了,給我坐一邊去!」只是耳根處的紅暈出賣了他。


        「嘿嘿嘿,那我們開始吧,下禮拜得考這章對吧?」被推開的御茶子也不惱,乖乖巧巧地攤開書本,又往爆豪的方向擠了擠。


        「笨蛋,就說太近了!」


        「哎,有什麼關係嘛!近一點比較好講解啊。」


        ......


        等到晚上爆豪想起要來察看手機,一打開畫面就停留在少女睜著大大茶眸的影片預覽。


        「這是什──!」


        影片裡御茶子配合音樂和歌詞不停比劃愛心甚至對著鏡頭撒嬌眨眼,等到音樂播畢,爆豪鬼使神差地又按下了播放鍵。


        「......妳倒是,自己對我說啊。」



        ──『輕輕貼近你的耳朵,사랑해요,情話永遠不嫌太多,對你說。』



⋡上耳


        「耳郎妳在嗎?我要進去囉。」


        上鳴如往常一樣敲了敲耳郎的宿舍房間門就想要扭開門把,才剛打開就被一個飛過來的枕頭砸中,還搞不清楚狀況,房間的主人直接上前就把他推出門外。


        「你,現在回去。」


        「咦?咦?怎麼了,妳現在很忙嗎?」他不解的回頭,只隱約看見她耳朵連著她的耳線都紅通通,房間裡好像還看見御茶子的身影。


        「總、總之現在沒空啦!有事情之後說!再見。」


        門用力「碰」地一聲關上,隔絕了上鳴還想問些什麼而伸出的手。他嘆了口氣,看看自己左手拿著的票。


        「本來想找她去聽她喜歡的樂團表演的說......」


        不過也說了之後再說,傳個訊息問問她似乎也可行,雖然還想多聊聊天.....上鳴一邊想著一邊點開手機,卻見從耳郎那裡發出了更早的訊息,而且還是一個影片訊息:「這是什麼......」


        ......


        他終於明白她的耳朵為什麼會那樣異常的紅,下排還有著很明顯是兩個不同的人發出來的訊息──


        "小響香不敢發我就替她發啦!很可愛對吧!一定要把影片存起來哟!"


        "你要是敢存敢點開我就殺了你!!!"


        上鳴不禁笑出聲,果斷地按下通話鍵,等到對面接通。


        「喂?我剛好也想跟妳通電話了。」



        ──『Oh my god!我已經愛上他,真實的表達,像喝了奇怪藥水中了魔法。oh oh每分每秒都想和你通電話。』



        Fin.


---


就只是想像了一下如果他們玩了抖音會是什麼樣子XDDDD

勝茶的是《123我愛你》

上耳的則是《愛的就是你》,為了劇情方便把歌詞往前提了一點,大概就這樣!


好想看人畫出來或是COSER來玩喔(欸

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )

© 芙塵如夢兮 | Powered by LOFTER